清明杭城客房涨价

高雄莲潭国际会馆

  清明节小长假,出行和购物成为很多人的长假必选活动。 

  从昨天到今天,杭州靠近西湖的一些景区酒店几乎都订满。据携程网调查,清明假期杭城的星级酒店房间已经超过五成被预订,经济型酒店被预订的房间则更多。今天,平海路上的华辰国际饭店的房间几乎已经被订满,房价上调了100元到150元。怡莱连锁酒店除了景区店,其他市区地段的房间也几乎被订满,其中西湖店、湖滨店的房价上调了100元左右。中档酒店集团星程酒店在杭州的门店也都已满房。根据携程网数据显示,清明假期杭州二、三、四、五星级酒店的平均价格分别为200元、280元、440元、900元左右。 

  清明节期间的机票价格随着各地气温逐渐升高,市民春季出游的热情也慢慢升温。订票网站上显示,清明期间从杭州出发到一些旅游城市折扣较低的有杭州-厦门6折,杭州-大连5折,杭州-青岛6折,杭州-昆明4-5折,杭州-桂林6折。 

  航班班数也随出行旺季到来增加。日前,国内各航空公司均开始执行夏秋季航班时刻表,东航、国航等航空公司都增加了杭州出发的各条航线航班数。东航增飞杭州至郑州、杭州至重庆、杭州至昆明每天各一个航班,4月23日起,还将增加杭州至青岛的航班。另外,国航已增加杭州至青岛至哈尔滨的联程航班以及杭州至大连、杭州至呼和浩特的航班。上航每天增开了一个杭州飞绵阳的航班。 

  长假里,很多人会趁着天气好,去换一身新装配合节日心情。本周末各大商场都有春装主题的满减或折扣。银泰百货武林店满500元减220元,实付500元送50元,银泰百货庆春店和西湖店满400元减210元,百大满400元减210元,实付满500元送50元礼券,利星流行春装购物满200元立减120元,解百满500元减240元,杭州大厦部分商品满400元减160元到200元。

友情链接

 高雄商旅 高雄国际星辰大饭店 寒轩国际大饭店 喜悦商务大饭店 高雄信宗大饭店 群登商务大饭店 chinahotel

高雄莲潭国际会馆 高雄文宾大饭店 凯莎琳商务大饭店 阳光大饭店 汉来大饭店 高雄中信大饭店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
高雄市酒店预订 台湾酒店旅游网 台湾酒店预订网 住宿 预定